15:06 

фики

поигбиа
ночная смена пляшет днем
Пишет Гость:
06.06.2012 в 04:52


Всех ненавижу люблю.
Ушел спать.

Вот ваш RSk, и он не вычитан, но я сделаю вид, что писал не я.

Скалл рывком открывает дверь - от себя. Высовывается в коридор, повисая на двери и смотрит снизу вверх.
- А... - посл паузы говорит он. - Это всего лишь ты?
Реборн дергает бровью, но в тени шляпы этого не видно.
Мансарда в высотке - это одновременно и подходит, и не подходит Скаллу. Высокие потолки, отсутствие видимой отделки, причудливо затвердевший бетон на полу, мебель, нарочито собранная из строительного мусора - много серого, много стекол, много металла. И очень много денег, отданных дизайнеру.
Реборн заходит без приглашения, отодвигает Скалла локтем и осматривается.
Тот громко фыркает, выражая недовольство его поведением и закрывает дверь.
Краем глаза Реборн наблюдает за ним: Скалл выпрямляется, откидывает худые плечи назад и засовывает руки в карманы джинсов. Джинсы старые и драные - не понятно, как они ещё держаться, и кажется, что это одна сплошная дыра, обрамленная неровной бахромой вылезающих ниток. Нарочито испачканная красками черная футболка с еле различимой надписью "sex is not the enemy" висит на Скалле, как на вешалке, и контрастирует со светлой кожей.
Реборн снимает шляпу и не глядя кидает её.
- Смотри, чтобы не помялась, - приказывает он.
Скалл ворчит что-то, кидает шляпу почти так же не глядя, и она повисает на вешалке у двери. Шлепая босыми по полу, он идет вслед за Реборном, ожидая вердикта, но не сдерживается. Скалл не умеет молчать.
- Ну, как тебе мои хоромы? - быстро говорит он, догоняя Реборна. Вопрос не подразумевает ответа. - Не пентхаус, конечно, но - что есть! Зато какой отсюда вид на закат! Ты поздно пришел, а то бы обзавидовался! Знаешь...
- Какая безвкусица, - спокойно прерывает поток слов Реборн и оборачивается на каблуках, заметив мотоцикл, стоящий в грузовом лифте у дальней стены. - Ты что, решил стать вторым Энди Уорхолом?
Скалл ошарашенно замолкает и смотрит на Реборна потерянно.
- Сколько ты отдал за эту квартиру, придурок? - Реборн ослабляет галстук и неприятно улыбается. - В любом случае, она того не стоила, могу поспорить.
- Да пошел ты!.. - бросает Скалл и отворачивается.
- Стой!
Слова бьются о высокие потолки, звучат громче и отчетливее, чем они есть на самом деле.
Реборн цепляет пояс джинсов, дергает на себя и, воспользовавшись замешательством, берет Скалла за шею.
- Хотел произвести впечатление?
- Нет...
- Обиделся?
- Нет!
- Значит, соскучился?
- Иди к черту, Реборн! - Скалл пытается вывернуться из его хватке, но Реборн хмыкает и сжимает пальцы сильнее.
- Ты и вправду так меня ждал, - интересуется он. - Или я могу попробовать принять за совпадение мокрые волосы, отсутствие косметики и этих твоих металлических игрушек?
На секунду выражение лица Скалла меняется, но он молчит и смотри на Реборна, рассержено и упрямо сцепив зубы.
Реборн смеется и толкает его к шершавой стене, вжимая в неё всем телом. Прикусывает кожу на ключицах, тянет.
Скалл задыхается беззвучным стоном, покорно и голодно обнимает за шею, откидывает голову, закидывает ноги Реборну на талию, и тот придерживает его за бёдра. Когда они торопливо и глубоко целуются, Скалл запускает пальцы в идеально уложенные волосы и сам пугается своей наглости.
Они кусают друг другу губы, но Скалл уже привычно сдается и подставляется, мучительно стонет, прижимается пахом и всем телом и пытается расстегнуть одной рукой мелкие пуговицы на рубашке. Реборн стискивает ладонями жилистые ягодицы, цепляется пальцами за рваные края джинсов, тянет... Треск рвущейся ткани заставляет Скалла вздрогнуть.
Оторвавшись от стены, Реборн доносит его до ближайшего кресла. И хотя до кровати остается каких-нибудь десять шагов, добраться до неё не представляется возможным. Скалл исступленно пытается приподняться. Реборн скидывает пиджак с рубашкой и галстуком, встает на колени перед креслом и грубо раздвигает худые ноги, тянет к себе и запускает руки под растянутую майку. От его грубых прикосновений Скалл всхлипывает.
Майка отправляется на пол. За ней следуют окончательно испорченные джинсы и трусы.
Когда Реборн прикусывает бледно-розовые соски, Скалл выгибается. Закидывая голову назад и цепляясь за плечи, он едва заметно покачивает бедрами. Его член трется о живот Реборна. Тот сильнее вдавливает Скалла в мягкое кресло, вылизывает грудь, шею и плечи, чередуя поцелуи и укусы. Словно делая одолжение и сжалившись, накрывает рукой член и медленно ведёт от основания к головке, гладит кончиками пальцев. Скалл толкается бедрами в ладонь, и Реборн отводит руку. Вместо этого он сжимает яйца, чуть оттягивает мошонку и отпускает, поглаживая двумя пальцами промежность.
Скалл закрывает глаза.
Реборн наклоняется и чуть раскрытыми губами касается головки, словно целует. Обводит языком. Дразнит. Его пальцы гладят анус Скалла.
- Там... - просит Скалл. - У меня есть...
- Ты же подготовился? - щуриться Реборн. - Тогда много не понадобится.
Он дергает Скалла на себя и приподнимает за бедра, разводит пальцами ягодицы и проводит языком по анусу. Скалла начинает трясти. Он судорожно хватается за подлокотники кресла и сжимает зубы.
- Вот это в тебе и прекрасно, - говорит Реборн, отрываясь и надавливая пальцем на анус. - Хотя бы в такие моменты ты молчишь.
Скалл скулит, придерживая ноги под коленями, пока Реборн трахает его пальцами, иногда вскользь задевая простату. И когда пальцы исчезают, ему стоит огромных усилий, чтобы не показывать в полной мере своего разочарования.
Реборн растегивает ширинку, несколько раз проводит рукой по члену, ведет им между ягодиц, останавливается и толкается бедрами. Скалл снова выгибается, тянущая боль мешается с удовольствием.
Реборн позволяет положить ноги ему на плечи и медленно двигается внутри, сначала туго, потом всё размашистей, наращивает темп. Скалл ловит ртом воздух, упираясь локтями в кресло, сам насаживается и со свистом выдыхает. У него закладывает уши и ноет в паху.
Реборн шлепает его ладонью по ягодицам и выходит, заставляет перевернуться, встать, одним коленом упираясь в кресло, и снова толкается, но уже одним резким движением. Держит за бедра, натягивая на себя. Скалл утыкается лицом в мягкую спинку кресла, цепляется за него зубами и пачкает слюной, дрочит себе и чувствует, как Реборн, кончая, сбивается и коротко стонет что-то неразборчивое. Ему самому до разрядки остается немного, но руки дрожат и почти не слушаются, ноги не держат. Рука Реборна накрывает руку Скалла, спину обжигает дыхание.
Бледные капли пачкают серую обивку кресла. Скалл вскидывает голову, тянется всем телом и стонет уже не сдерживаясь - долго и с удовольствием.
Реборн отталкивает его в кресло, и Скалл падает, снова утыкаясь лбом в спинку.
- Закат я, может, и пропустил, - говорит Реборн, тяжело дыша ему шею. - Но на рассвет ещё рассчитываю...

URL комментария

@темы: не умещается в одной голове, реборн, реборноправда №..., скоммунизжено, слэш, фики

URL
   

летопись реборноправды

главная