ночная смена пляшет днем
Пишет Гость:
07.06.2012 в 16:13


Я вчера обещал анону. РФ, Кей-поп. NC-17 видимо. Женская одежда. мой первый фанфек!
Короче, я хотел написать свой восьмой драббл в жизни, но видимо это мой первый мини. И первая NC. Считаю своим долгом предупредить вас в этом. И я не шучу, я не умею писать, мне просто захотелось. Кто не спрятался, я не несу ответственности)))


- Ты ебанулся, это во-первых. Тупо выглядишь, это во-вторых. Как шлюха! У меня даже Мукуро в фанфиках так не одевают, - хмыкнул РФ и демонстративно сложил руки на груди.
Шел второй час переодеваний. Кей-поп устроил себе небольшой шоппинг и под коварным "заходи в гости, пива попьем" затащил к себе домой. Хвастаться новыми шмотками. Часть, не смотря на активное сопротивление, пришлось примерить и РФ, но, в конце концов, некоторые вещи были вполне человеческими.
Но не это.
Кей-поп задумчиво провел кончиками пальцев по подолу короткого платья, поправил бретельку, и прищурился.
- И поэтому ты покраснел?
- Мне просто неловко за тебя.
- И поэтому ты пялишься на мои ноги.
Ноги у Кей-попа были что надо, стройные - танцор. Задница подтянутая, которою он, нарочно конечно! не замедлил продемонстрировать, вертясь перед зеркалом.
- Да, поэтому! Вот же, блядь, приставучий!
Кей-поп наклонился к пакетам, что выискивая. И без того короткое платье задралось, обнажая бедра, РФ невольно выдохнул.
- Смотри, - Кей-поп обернулся, - я тебе тоже такое купил!
- Ты ебанулся?! Мне?!
- Тебе! Оно же без страз! - судя по голосу Кей-попа это все объясняло.
Рф застыл, что-то прикидывая. Глупо, но, черт возьми, ему действительно было любопытно. Тем более это могло оказаться забавным. Где-то в голове здравомыслящая часть РФ со всхлипом в очередной раз совершила харакири.
- Давай сюда, - сказал он, - Черт с тобой!
РФ торопливо стянул с себя джинсы и майку, кинул их к пестрым тряпкам на полу. Чертыхнулся, стягивая носки, небрежно натянул платье и с наглой улыбкой ставился в зеркало.
- А все не так плохо! Смотри, на мне это платье смотрится гораздо круче!
Кей-поп окинул РФ взглядом. Охарактеризовать эту комбинацию, как крутую, пожалуй, мог только РФ.
- Это не платье, это комбинация, - поправил Кей-поп и перевел взгляд на зеркало.
В высоком, в пол, зеркале отражались они оба, почти одного роста, одинаково худые, босые, с растрепанными от устроенных Кей-попом переодеваний волосами. Кей-поп снова поправился сползшую с плеча бретельку. Ему нравилось то, что он видел в зеркале. Нравилось смотреть на такого РФ, нравилось, как тот неотрывно, с тем же болезненным любопытством рассматривает их отражения. Свое и Кей-попа.
РФ в отражении облизнул губы.
- Мы отлично выглядим, бро, - Кей-поп перевел дыхание.
- Нравлюсь, да?
Они отвернулись от зеркала почти одновременно. Шагнули. И тут же жадно вцепились друг в друга.
Кей-поп отчаянно целуется, толкается языком в рот, обхватывает лицо РФ ладонями, трется об него всем телом. Они торопливо гладят друг друга, шелковая ткань скользит под нетерпеливыми пальцами, болезненно сжимают плечи. РФ целуется нетерпеливо и грубо, почти кусает.
Кей-поп откидывает голову, подставляя шею под поцелуи-укусы, запускает руку под комбинацию РФ, сжимает его сосок. РФ стонет, почти всхлипывает, где-то у виска, трется возбужденным членом сквозь тонкую ткань и Кей-поп чувствует, что ему окончательно сносит крышу.
Все остатки здравомыслия пропадают, когда они падают на кровать и РФ шипя ругательства, стягивает с него трусы. РФ склоняется и лижет возбужденный член. Становится так горячо, что в глазах темнеет, и когда РФ смыкает губы на головке члена и начинает сосать, глубоко заглатывая, Кей-поп хрипит и вскидывает бедра навстречу. РФ то посасывает легонько, то полностью вбирает в рот, наращивая темп. Кей-поп толкается навстречу, стараясь уловить заданный ритм, зарывается одной рукой в короткие волосы РФ.
Затем РФ отстраняется, Кей-поп приподнимает голову.
РФ смотрит прежним вызовом, губы блестят от слюны.
- Смазка, - хрипло произносит он.
- Сейчас, - Кей-поп перегибается с кровати, ищет где-то на полу.
- Ну, давай же, бля! Что ты копаешься?! - РФ нетерпеливо переворачивает его на живот и начинает покрывать кожу своими поцелуями-укусами, раздвигает ягодицы, лижет чувствительный анус.
Кей-поп стонет и кидает смазку куда-то за спину.
Пара мгновений. Смазка холодит, когда РФ прикасается к горячей коже. Его член прижимается к узкому проходу, давит. Кей-поп всхлипывает, РФ совсем не осторожничает, торопится, сразу вставляет на всю длину. РФ, ругается сквозь зубы и делает новый толчок, сильнее и глубже.
Кей-поп приподнимает бедра, РФ запускает руку ему под живот, сжимает член, и становится совсем хорошо. Они двигаются быстро, рвано. Тонкая ткань сорочек намокает от пота.
Кей-поп кончает, брызгая спермой на пальцы РФ, на покрывало. Обессилено падает.
- Ох, блядь, - стонет РФ, - Блядь... Блядь! - дергается уже без ритма, вбиваясь в жаркую глубину. Затем валится поверх, тяжело дыша.
- Классно вышло, - Кей-поп улыбается с закрытыми глазами, его охватила истома.Тела горячие, липкие от пота и спермы. Но классно. Действительно классно.
- Охуенно, - соглашается РФ и лениво тыкается губами в плечо, куда дотянулся.


- Смотри! Я тут еще купил, - Кей-поп вытряхнул из пакета коробку ненавязчивой надписью "Sex favorites".
- Бля! Вот ты утырок! - глаза РФ азартно горели, - Показывай!


URL комментария

@музыка: Adriano Celentano — Soli

@темы: а-а-а! они делают с фендомами страшное!!!, не умещается в одной голове, реборноправда №..., скоммунизжено, слэш, фики