ночная смена пляшет днем
Пишет Гость:
08.06.2012 в 01:13


Ну, короче, Мукуро\Реборн, мельком R27, предполагается кинк "секс под наркотическим опьянением"
Реборн понимает, что в кофе было что-то не то, когда лицо Мукуро, сидящего напротив, начинает то течь, то рябить, то раскачиваться из стороны в сторону. Его красный глаз то светится, как огонь прожектора, то превращается в яркого жука и улетает куда-то в сторону, и Реборн провожает его взглядом, едва не сворачивая шею.
Это не похоже на иллюзию, да и иллюзией не является. Реборн знает это, потому что Мукуро, кажется, тоже не в себе.
- Пошли, - говорит он, и глядит прямо, и один глаз у него пульсирует, как голое, разодранное сердце, а второй светится, расплываясь. Потом он берет Реборна за руку и тянет из бара, бросая на их столик какие-то купюры, огромную сумму, намного больше, чем стоил их кофе.
Реборн послушно – неужели с ним так бывает? – идет за ним.
Коридоры плывут, ковер под ногами ложится волнами, лестница пестрит провалами, поднимается вверх и падает вниз, они идут к гостиничному номеру, продираясь сквозь заросли растений, которые Реборн никогда и нигде не видел, хоть ему и довелось исколесить весь свет. Мукуро крепко сжимает его пальцы в своих и тянет за собой. Возможно, он знает дорогу через эти джунгли.
Потом они поворачивают и оказываются напротив оплетенной тяжелыми серебристыми нитями двери. Мукуро щелкает замком – нити с сочным чмоканьем сжирают карту-ключ – и проходит в номер. У Реборна был точно такой же через стену, но ему очень страшно одному туда идти, он не знает дороги. Он заходит в комнату за Мукуро, толкает дверь – она закрывается с металлическим скрежетом – и подходит к дивану.
- Что было в чашке? – спрашивает Мукуро от стены и, через секунду оказываясь рядом, прижимает лезвие трезубца к горлу Реборна.
- Не знаю, - говорит Реборн и не врет. Глаза кружатся по лицу Мукуро, сталкиваясь и разбегаясь.
Мукуро стоит пару секунд и молчит. Потом толкает Реборна на диван и впивается губами в его шею, даже царапает его кожу зубами. Реборн думает про вампиров, и комната отеля становится похожа на логово Дракулы. Над головой качаются подвешенные за хвост крысиные тушки, Дракула (у него разноцветные глаза, один красный, другой бирюзово-синий) целует его в губы, прикусывая их, и, кажется, ранит своими длинными клыками.
Реборн чувствует кровь во рту и закрывает глаза.
Когда он открывает их снова, он видит человека, спустившего его брюки, устроившегося на полу между его ног и увлеченно вылизывающего его член. Он видит яркий хохолок из темных волос на затылке человека, и в мозгу всплывает слово «туман».
- Туман? – говорит Реборн вслух. – Что бы это значило? Ты не знаешь, Мукуро?
Мукуро поднимает глаза и улыбается, прижимая член Реборна к своим губам.
- Понятия не имею.
Комната плывет и кружится. Реборн громко стонет и закрывает глаза.
Когда ему удается снова разомкнуть веки, он видит белый, изрешеченный огромными трещинами потолок. Реборн опускает глаза – он лежит на кровати, раскинув руки в стороны, кто-то вжимается в него своим телом, что-то горячее пульсирует рядом с пахом Реборна. Мукуро – Реборн уже его узнает – вылизывает его соски, кусает, катает на языке. Потом отрывается, скользит выше и целует Реборна. И глядит ему в глаза. У глаз Мукуро нет зрачков, их полностью заполняет яркая радужка, каждую секунду меняющая цвет.
Волосы Мукуро похожи на водоросли и лианы одновременно, они волной спускаются по его худым плечам и кусают Реборна.
Реборн отвечает на поцелуй, зарывается ладонями в волосы Мукуро, прижимается ближе и шире раздвигает ноги.
Потом он ничего не видит.
Потом Мукуро его трахает.
Реборн стоит, опираясь на локти, колени и оттопырив задницу, а Мукуро вколачивается сзади, сжимая ладонями его поясницу, то и дело опускаясь, чтобы поцеловать лопатки, или прикусить кожу на позвоночнике, или дернуть Реборна за волосы.
Реборн шипит сквозь зубы, подается назад, насаживаясь глубже, и видит впереди только рассыпающуюся на куски стену. Он думает, что их, возможно, завалит, а он еще не кончил, и подается назад еще сильнее.
Мукуро стонет мягким, слабым голосом, завывая, и Реборн вспоминает Тсуну.
- Сильнее и глубже, Никчемный Тсуна, всему тебя надо учить, - говорит он, и Тсуна из-за спины отвечает возмущенным пыхтением.
Реборн отстраняется, переворачивается и тянет к нему руку. Тсуна снова устраивается между его ног, толкается вперед, прижимается губами ко рту учителя, сноровисто скользит языком, кусается. Он сжимает член Реборна ладонью в пылающей перчатке, пару раз двигает туда-сюда. Потом опять целует, спускается к соскам.
Реборн думает о Мукуро. Глаза Тсуны меняют цвет, один становится синим, другой – красным, и Мукуро улыбается своими губами с его лица.
Реборн подается вперед, насаживаясь глубже.
Мукуро вколачивается быстрее и гладит мягкими пальцами его член.
Реборн закрывает глаза, всхлипывает и кончает.
Ему кажется, что он взрывается и рвется на куски, куски разносит по вселенной, они дрейфуют между планетами, туда-сюда, кружатся, а потом случайно сталкиваются и склеиваются не так, как раньше.
Он открывает глаза, комната перед ними плывет по спирали, тяжелые гардины с окон тянутся его задушить, а Мукуро, закрыв глаза, лежит на его груди и сопит. Реборн зарывается пальцами в его длинные волосы и закрывает глаза снова.
Он просыпается утром.
Безумно гудит голова, простынь смялась и жестким комом давит на поясницу, солнце бьет по радужке тяжелыми лучами.
Реборн хмурится и садится в постели.
- Ты проснулся, – говорит Мукуро, глядя на Реборна через огромное зеркало в двери шкафа. Его длинные волосы змеятся, узкой лентой спускаются к талии.
Реборн кивает, поднимается и идет к ванной. Тело болит, будто он всю ночь закапывал трупы.
- Ты доставил мне вчера хлопот, - говорит Мукуро ему в спину. – Что-то принял. Никак не хотел успокаиваться. Мне пришлось…
Реборн закрывает за собой дверь в ванную и больше его не слушает.


URL комментария

@темы: реборн, реборноправда №..., скоммунизжено, фики